Receita Brigadeiro Gourmet de Morango

 

Receita Brigadeiro Gourmet de Morango 1

 

Nada melhor que a combinação de chocolate com morango e em festas um doce que não pode faltar é o brigadeiro de morango, que tradicionalmente é conhecido como bicho de pé.

O bicho de pé é, por tradição, feito com gelatina de morango ou com quick de morango. Mas nesta receita vou ensinar a utilizar a geleia de morango. Continue lendo a receita e veja logo abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 100 gramas chocolate branco ou uma xícara
  • 10 gramas manteiga ou uma colher de sopa
  • 02 colheres de sopa geleia ou pasta de morango
  • confeito para brigadeiro de morango

Como Preparar

  1. Leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate para o fogo.
  2. Dê o ponto de cambalhota.
  3. Adicione a geleia de morango e verifique se o brigadeiro não perdeu ponto. Se perdeu, espere ele voltar ao ponto.
  4. Retire do fogo imediatamente e coloque em um recipiente para esfriar.
  5. Faça bolinhas e passe no confeito.
geleia de morango

Como fazer a receita de geleia de morango caseira para preparar o brigadeiro.

Geleia de Morango

  • 250 gramas morangos
  • 1/2 copo açúcar (opcional)
  • 90 mL água

Mode de Preparo

  • Leve todos os ingredientes para o fogo até que pegue a consistência de geleia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Looking for more reading material?

Compartilhe esse artigo com amigos

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn